设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:
bt365体育在线手机投注

武宁县医疗保障局开展“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月活动

文章来源:     发布时间:2019-04-10

   为贯彻落实党中央、国务院决策部署,加强医疗保障基金监管,坚决打击欺诈骗保行为,宣传解读医疗保障基金监管法律法规与政策规定,强化定点医药机构和参保人员法制意识,营造全社会关注并自觉维护医疗保障基金安全的良好氛围,4月4日上午9时30分,武宁县医疗保障局在武宁县八音楼广场举行武宁县“打击欺诈骗保行为,维护医保基金安全”集中宣传月活动启动仪式。 

   活动还邀请了媒体记者进行跟踪拍摄,将活动内容在县新闻频道进行宣传报道,同时将宣传标语在武宁电视台进行长期滚动播放,活动现场认真解答了群众关心的各类医保问题,同时通过发放宣传折页的形式向广大市民朋友解读了我局打击欺诈骗保的各项政策措施,保障了群众的知情权,扩大了社会的知情面。 

   “打击欺诈骗保行为  维护医保基金安全”是一项长期的工作,为此,我局将秉承着为人民服务的宗旨,坚决维护好医保基金安全,管好人民群众的“治病救命钱”。