设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:

市医疗保障局传达学习市委书记林彬杨调研指示精神

文章来源:     发布时间:2019-04-09

   4月8日上午,市医疗保障局召开第7次局长(扩大)会议,专题传达学习市委书记林彬杨在我局走访调研时的指示精神,研究部署我局医疗保障相关工作。局党组书记、局长程益琴主持会议并传达讲话精神,陈蓬、周继忠、沈萍、刘洪林等党组成员参加,各科室负责人列席会议。

  会议指出,林彬杨书记在我局走访调研时要求理清思路、健全机制、带好队伍、优化服务,不折不扣落实好医保政策,不辜负党和人民的重托。 这既是关心鼓舞,也是激励鞭策。下一步,我们要深入领会贯彻林彬杨书记调研时的重要讲话精神,不辜负市委领导和人民群众的期望。

  会议强调,要加强党的廉政建设,从源头抓起,搞好拒腐防变教育,做到警钟长鸣。要以申请“基金监管诚信体系建设试点”为契机, 积极探索医保监管诚信体系建设路径,进一步完善医保“黑名单”制度,推进行业自律。

  会议要求,全局上下要牢记林彬杨书记的嘱托,职能整合后,医疗保障相关的职能更多、责任更大、任务更重、要求更高,我们要以崭新的面貌,新作为、新担当,不断创造新业绩。