设为首页 加入收藏 欢迎访问九江市医疗保障局网站!今天是:
bt365体育在线手机投注

市委书记林彬杨到市医疗保障局走访调研

文章来源:     发布时间:2019-04-04

  4月4日下午,市委书记林彬杨到市医疗保障局走访调研,了解机构改革期间工作运行情况,听取了市医疗保障局党组书记、局长程益琴工作汇报,并对做好全市医疗保障工作提出了明确要求。 

  林彬杨指出,医保关系千家万户,上级重视,群众关切,是重要的民生工程。市医疗保障局肩负重托、使命光荣,要切实增强紧迫感、责任感、使命感,坚持以人民为中心的发展思想,进一步理清思路、健全机制、带好队伍、优化服务,不折不扣落实好医保政策,不辜负党和人民的重托。

  林彬杨强调,成立市医疗保障局是加强医保工作而不是削弱,对所有相关职能进行了整合,职能更多、责任更大、任务更重、要求更高,全局上下要以崭新的面貌,新作为、新担当,不断创造新业绩。

  林彬杨要求,要不断加强党的廉政建设,一是要有严格的制度保障,拒腐防变、抵制诱惑;二是要对专业知识了如指掌,切实掌握政策;三是要发扬“两江”精神,创造更多的经验。

  副市长孙金淼、市委秘书长吴照友陪同。